Помечаем интересные места крестиком

В США выпустили дезодорант для электронных книг

Американская компания DuroSport Electronics представила специальный спрей для тех, кто предпочитает электронные книги, но при этом скучает по запаху настоящих. По словам разработчиков, спрей «совместим с большинством электронных читалок и форматов электронных книг». «Дезодорант» для электронных книг поставляется с разными запахами – от «классического» до «запаха бекона».

В США выпустили дезодорант для электронных книгСоздатели спрея, получившего название Smell of Books, предлагают опрыскать устройство для чтения электронных книг (в том числе – смарфтоны, телефоны и так далее) пятью ароматами. На выбор предлагается – «Классический запах книги», «Запах хрустящего бекона, «Запах новой книги», «Чувственный аромат» и даже, «Аромат «У вас есть кошка».

Разработчики Smell of Books уверены, что с их спреем чтение электронных книг станет значительно более привлекательным. В частности, применять Smell of Books рекомендуют с Kindle и iPhone.

Использовать Smell of Books рекомендуют в хорошо проветриваемых помещениях, так как среди побочных эффектов – головокружение и галлюцинации (видимо, при использовании спрея с запахом кошачьего туалета). Также возможно появление насморка – в случае, если он будет продолжаться двух месяцев, DuroSport Electronics рекомендует обратиться к врачу.

Единственным «несовместимым» устройством для Smell of Books является Zune (плеер от Microsoft).

Источник: telegraf.by.